※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
子育て・グッズ

旦那が子供を見ずに自分の好きなドラマを見続けることにストレスを感じています。仕事が終わった後も子供との時間を大切にしてほしいです。音量を上げることで子供の耳に影響が出ることも心配です。

私は息子が寝てくれた時に見たいドラマとかみて起きたらぐずり具合とか見て観続けるかきめるのに、旦那は寝てなくても自分の見たいものを釘付けで見るのがちょっとストレス感じる。🤨

なんで朝から晩まで私がひとりで面倒見なきゃいけないのさ。
リモートだから仕事中はなんとも思わないけど終わったなら子供との時間大切にしようとか思わないのか…?

聞こえないからって音量あげて子供の耳悪くなったらどうするんだか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとって言ってる主さん優しいです🥲✨
私だったらだいぶんストレスですw
状況考えて?って言いたいです。

• めろん

めろん

やっぱりそうですか?笑

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっと母親と父親って
    脳が違うな〜って思いますよね〜

• 2月22日
  • めろん

めろん

ほんとにそれは常に思います😭

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

自分のことだけはしっかりやってて腹立つなーって思いますよね。

やりたいこともそうですけど、わたしは睡眠時間とか睡眠の質を比べてすごく思います。

お前は朝から晩までぐっすり寝てるだろうが。なんでリビングでお前が昼寝してんだよって思います笑

• めろん

めろん

うわー、嫌ですねそれ😨

• 2月23日