晴日ママ
6wから15w半ばまで
休職してました😊
診断書も書いてもらいました😊

ひまわり
胎嚢確認後(5週後半)からつわりが始まったので、そこから13wまで休職してます🙂
復帰後は時短などせず今まで通り働く予定ですが、仕事内容は少し軽減してもらう予定です!
晴日ママ
6wから15w半ばまで
休職してました😊
診断書も書いてもらいました😊
ひまわり
胎嚢確認後(5週後半)からつわりが始まったので、そこから13wまで休職してます🙂
復帰後は時短などせず今まで通り働く予定ですが、仕事内容は少し軽減してもらう予定です!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週、悪阻の症状がある中で明日下の子の親子遠足があります💦 吐き気どめを飲みながら毎日騙し騙し過ごしていたのですが、連日の上の子の行事をこなして疲れが出たのか今すごい吐き気があります💦 遠足は電車で15分ほ…
最終月経から計算すると今日で6w1dで病院に受診しましたが、うーんこれかな胎嚢!今2ミリですねという事でこれから 育つか流産か、果たしてこれが本当に胎嚢なのかまだわからないからまた1週間後に来てくださいという事で…
妊娠中のパートの人です。マタニティハイ?うざい?と思いますか? 自己都合で一度中絶した人からの妊娠報告です。(経産婦) ・妊娠がわかってすぐ、まさか!だったんだけど妊娠してて!と報告。 ・ママリちゃんは妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント