※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
妊活

妊娠していた時生理何日前から症状ありましたか?

妊娠していた時
生理何日前から症状ありましたか?

コメント

あーる。

2人とも1週間前からなんかおかしいなーと思うことは多々ありました🙌🏻

• はじめてのママり

はじめてのママり

お返事ありがとうございます😊
    どんな症状でしたか?

• 2月22日
  • あーる。

あーる。

1人目はとにかく仕事中眠気が酷いのと胸の張りがありずっと🥧が痛かったです。※胸が張る感覚を味わったこと無かったのであれ?ってここでなりました。
    2人目は汚い話ガス溜り?がひどくずっとおならしてました🤦🏻‍♀️
    なんでこんなにも出るのかと思ってたら常にムカムカし始めて違和感を持ちました。2人目妊娠発覚する直前に子供がコロナになって移ってたのもあるのかな〜と思ってましたが普通の体調じゃなかったので念の為検査しました😂

• 2月22日
はじめてまま

2日前に着床出血のようなものがありました!

am.11

生理予定日1週間前に普段は無い茶おり腹痛有り生理来ると思ってナプキン付けるも来ず、無性にイライラする、異常な悪寒、痔が悪化する(←笑)、いつもと違うなと思ったら予定日4日前で陽性出ました

ゆん

3人とも1週間前から普段と違うなーという感じでした!
1人目はめちゃくちゃ胸が張って着床出血があり、2人目はムカムカ、吐き気が酷くて、3人目は眠気がやばかったです!

トモヨ

2人目は生理予定日1週間前に着床痛が、生理予定日4日前から悪阻症状がありました〜✋

1人目3人目はいつもの生理前症状と変わらなかったです✋