※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ゲーセンでクレーンゲームにハマり、お金を使いすぎてしまったことについて相談しています。皆さんはゲームセンターで1日にどのくらい使いますか。

ゲーセンハマりすぎてやばいです😅
クレーンゲーム楽しすぎて結構お金使っちゃいました…
5000円で3つ取れたけど計算したら買った方が全然安くて何してるんだろう…と😭
みなさんゲームセンター行ったら1日でどのくらい使いますか?

コメント

sss

最近は控えていますが、ハマっていた時期は毎週末行っていました😂
最低でも3000円はクレーンゲームで使います。笑

みんてぃ

一時期ハマってました😂
音ゲーとかやったほうがコスパいいのでおすすめです笑
家族で遊ぶ時も、娘にはクレーンゲームではなくアイプリとかやるようにさせてます笑

• みんてぃ

みんてぃ

コスパがいいのは、クレーンゲームだと30秒くらいでおわりますが、音ゲーとかなら5分とか潰せるからです😂

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

ゲームセンターの面白さがわからない人間なので、たま〜に行って1000円使ったら使いすぎたなって思います😅

ママリ

めっちゃわかります😂
私もムキになると5000円くらい全然いっちゃいます💦
10円キャッチャーやってるラウンドワンでお菓子ゲットして遊ぶくらいが丁度いいです😂

ゆん

けっこう行くほうです😅
ヤバイなと思いつつも5000円くらいは使ってると思います💦
最近はぬいぐるみ系ではなく使える物やお菓子を取ってくるようにしています😂

はじめてのママリ🔰

クレーンゲームってそんなもんですよね😂楽しさを提供してもらっている料金が含まれているので、景品は割高だと理解しています。

我が家はたまーに行くくらいですが、2,000〜3,000円位でしょうか。クレーンゲームは取れない仕組みになっている!と思っているので、確実に取れるお菓子で子供を満足させています😂

はじめてのママリ🔰

わかります!😂
わたしも調子乗るタイプです😂
基本的に食品日用品狙いなんですが、子どものおもちゃやぬいぐるみとかもやります!
今日はポケモンのぬいぐるみ2体、ジップロック業務用を2000円でgetできたのでプラスでした🫶
フィギュア系や引っ掛ける運ゲーみたいなやつ苦手なんですけど、どうやったら引っ掛かるんですかねー?🤣

はじめてのママリ🔰

ハマってた時期は一回に3万くらい使ってました