※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園や入学式に何を着れば良いか悩んでいます。パンツスタイルを考えていますが、似合わず、スカートにするべきか迷っています。ダイエット中ですが、体型に合う服が見つからず困っています。どうしたら良いでしょうか。

卒園、入学、入園式がありますが、何を着ればいいかわかりません🥲
何着も買いたくないので、全部同じの着たいです。
パンツスタイルにしようと思いましたが、テーパードパンツはなんか似合わない、、脚短いからワイドパンツも無理…やっぱりスカートなのかもう訳わかりません😭ダイエット頑張ってますが太ってるので、ピチッとしたものは似合わず…いや、どれも違和感しかなく着こなせる自信がないです。全部似合わない、しっくりこなくて💦
どうしたらいいですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は全ての行事に対応できるセットアップを2着買いました!1セット目は白のジャケットとスカート、2セット目は黒のジャケットとスカートです。私もパンツスタイルが似合わなくて💦白と黒を組み合わせることで毎回同じにはならないし、七五三でも着るつもりです✌️

はじめてのママリ🔰

私はイオンで買った3点セット(ジャケット白、黒、ワンピース)を買って、何度も着てます‼️

はじめてのママリ🔰

ジャケット、ブラウス、スカートで固定です!
ワイドパンツは苦手です😂

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️