子育て・グッズ チャイルドシートの、画像の丸の部分は何に使うのでしょうか?中古で買っ… チャイルドシートの、画像の丸の部分は何に使うのでしょうか?中古で買った為、用途が分かりません💦 ヘッドレストの両外側についているものです。 最終更新:2025年2月22日 お気に入り チャイルドシート ドレス ママ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ タングホルダーです🙌🏻 2月22日 ママリ ちなみに私は使ったことないです😂笑 2月22日 あめ 見当違いの答えかもしれないのですが、ベルトの留め具部分をそこに挿して座らせるときに邪魔じゃなくするものとかですかね?🤔 2月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに私は使ったことないです😂笑