あめ
見当違いの答えかもしれないのですが、ベルトの留め具部分をそこに挿して座らせるときに邪魔じゃなくするものとかですかね?🤔
ママリ
タングホルダーです🙌🏻
-
ママリ
ちなみに私は使ったことないです😂笑
- 2月22日
あめ
見当違いの答えかもしれないのですが、ベルトの留め具部分をそこに挿して座らせるときに邪魔じゃなくするものとかですかね?🤔
ママリ
タングホルダーです🙌🏻
ママリ
ちなみに私は使ったことないです😂笑
「チャイルドシート」に関する質問
来月4歳になる子のチャイルドシートについて。 実家の祖母が保育園にお迎えに行ってくれることがありチャイルドシートをもう一台買おうか迷っています。 今はお迎え行ってもらえる日は自分の車につけているチャイルドシ…
おしゃぶりの卒業方法、、 来月で2歳になる娘のおしゃぶり卒業をさせるために頑張っていますが生後4ヶ月の息子がおしゃぶりをつけて寝付きを教えている為、目を離してる隙に弟のおしゃぶりをくわえたりします、、 保育…
ギュットorパスバビー使用されてる方の意見を聞きたいです🙇♀️🚲 初めての電動自転車を購入予定です! 試乗しにお店に行ったのですが2歳娘が乗ってくれなかったので私だけで試乗しました。 ギュットは漕ぎ出しが強く頼も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント