※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママり
雑談・つぶやき

人を尊敬する瞬間について教えてください。特に勉強以外での経験が知りたいです。

人に対して勉強以外ですごい、賢い、尊敬するなど思う瞬間ってどんなときですか?

生きてきて大抵のことは人並みにできてきたと豪語する夫なのですが一緒に生活してから驚くことが多くて😂(悪い意味で)

コメント

オリ子

伝えにくい事をイヤミっぽくなく相手に伝えられる人って凄いな〜と尊敬します😆

あとは手先が器用な人と植物やペットのお世話がきちんとできる人!
私ができないので…笑

• 初めてのママり

初めてのママり

たしかにそれは尊敬します!私はよく言い方がきついと言われます😓

植物、ペットのお世話をきちんとする人わかります!責任感もそうだし継続してやる忍耐力などを感じます☺️

• 7時間前
nk

失敗は自分のせい
成功はみんなのおかげという考えの旦那の考えに尊敬しています。

なので仕事できてるのも
家族がいるおかげで頑張る理由があって
毎日ご飯作ってくれて健康でいられるし感謝しない
って言葉にしてくれます😂

• 初めてのママり

初めてのママり

すごい!!!感謝の気持ちを忘れないって大事ですよね。夫は全くですww

言葉にして伝えてくれるとこちらも頑張れますしとても素敵なご夫婦だなと感じました😭

• 7時間前
ままり🔰

コミュニケーション上手な人(言いたいこと言うけど角が立たない言い回し出来る人)本当に凄いなぁって思います!

• 初めてのママり

初めてのママり

角が立たない言い回しって難しいですもんね😓私は自信ないです…
    語彙力もそうだし、相手の立場になって考えられるってことだしすごいですね!

• 7時間前
2boyママ👩🏻‍🦰

思いやりを口にでき、実行できる人ですかね😌💡

上司が今季入れ替わり
思いやりがあって、丁寧に教えてくれる人なので
尊敬しています✨

• 初めてのママり

初めてのママり

思いやり大切ですよね。
    優しさとは違うんだなと大人になってから知りました😂

• 7時間前