子育て・グッズ みなさん、抱っこ紐の連続使用時間どのくらいですか🥺?また抱っこ紐を長… みなさん、抱っこ紐の連続使用時間どのくらいですか🥺? また抱っこ紐を長く使用した日は、一日中抱っこマンになったりしますか…? 新居の内見等で抱っこ紐でいる時間が多かったのですが、帰ってきてからも置いたら直ぐに抱っこ!抱っこ!でギャン泣きしてます😭 最終更新:2025年2月22日 お気に入り 抱っこ紐 ギャン泣き はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ぷにか 4ヶ月から私と毎日電車で通勤してたので 片道1時間半、帰りは買い物して帰るので約2時間でした! 家事してる時は今無理だよーごめんねー!って家では言ってました🥹 2月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント