コメント
はじめてのママリ🔰
園によって決まる時期も方針も全く違います!!
3月中には職員には発表がありますが、保護者には入園式、進級式での発表です💦
私の園は基本持ち上がりはなしの方針です!!でも年少で担任をして年長でもう一度担任はありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
園によって決まる時期も方針も全く違います!!
3月中には職員には発表がありますが、保護者には入園式、進級式での発表です💦
私の園は基本持ち上がりはなしの方針です!!でも年少で担任をして年長でもう一度担任はありましたよ😊
「先生」に関する質問
幼稚園に通っている年長です。 娘の幼稚園は、朝登園したあと 活動開始の時間まで1時間くらい クラスで自由に遊んでいるのですが その間は、先生が足りて無いからか 子供達だけのようです。 私的に、年長だからと言え …
息子(小学1年生) ADHD(注意欠如多動症)と診断されてます どう接すればいいか教えてください... 注意してもやめない 娘の習い事(太鼓)で終わるまで見ている間も 息子は終始走り回る... 先生からも注意されてもおさまらず…
支援級の小1です。 自立活動や体育の時間に校庭を5周走るようで、歩くと怒られると言っています。 5周で◯分だったと言っていたのでタイムも伝えられるようです。 それが辛く学校行きたくないと言いはじめました。 担当が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます😭
今2年連続で来年は違う先生に担任してほしいな❤️と思っています😂