コメント
はじめてのママリ🔰
園によって決まる時期も方針も全く違います!!
3月中には職員には発表がありますが、保護者には入園式、進級式での発表です💦
私の園は基本持ち上がりはなしの方針です!!でも年少で担任をして年長でもう一度担任はありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
園によって決まる時期も方針も全く違います!!
3月中には職員には発表がありますが、保護者には入園式、進級式での発表です💦
私の園は基本持ち上がりはなしの方針です!!でも年少で担任をして年長でもう一度担任はありましたよ😊
「先生」に関する質問
2人とも発達障害おり。 上の子9歳児自閉症、軽度知的障害。 下の子5歳児自閉症、中度より軽度知的障害です。 2人とも特性違い、上の子記憶力もの凄く良いのですが、下の子記憶力弱いです💦 中々言葉や数字など覚えら…
涙腺緩すぎてイヤになります🥲 昔から感受性が強くて感情移入しやすいです。 また、我慢して溜め込む癖があり勇気を出して本音を伝えると涙が出ます。 今日なんて保育園の担任の先生と個人面談があったのですが、話して…
支援級の子にだけ意地悪をする子がいます。 うちの子も嫌なこと言われたらしく、都度言い返してるみたいですが、支援級の子にしか言ってないそうです😡 息子に先生に言っていい?と聞いたら「その子にお前言ったろ?!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます😭
今2年連続で来年は違う先生に担任してほしいな❤️と思っています😂