 
      
      
    コメント
 
            MaaaMi
お疲れ様ですペコリ((。´・ω・)。´_ _))☆
たいしたことじゃないのに
疲れますよね⤵︎⤵︎⤵︎
お役に立てるかは分かりませんが
炊飯器使うと便利ですよ♡!
野菜もやわらかくなりますし。
クックパッドにも載ってるので
見てみて下さい👍👍
 
            MaaaMi
私もストック作りは疲れるので
ほんと好きじゃなくて、、(((^^;)( 笑 )
味移りはあまり気にしてません!
もし気になるようでしたら
BFの空きビン(キューピーだったかな)や
マグカップにそれぞれ野菜を入れて
釜に水を張ってみて下さい。
茹でるというよりは蒸されてる感じの
出来上がりなのですが
それでもやわらかいですよ!
- 
                                    根性無しのヘタレ 
 おおー!(°д°)❤️
 とてもいい情報をありがとうございます!!
 それは普通に白米炊くモードでいいんですよね?( ಠ_ಠ )
 質問攻めでごめんなさい💦- 5月17日
 
- 
                                    MaaaMi 
 おはようございます(^^)/
 返信遅くなり申し訳ないです💧
 
 私もクックパッドで見て
 もっと早めに知っとけばな~…と
 思ってました( 笑 )
 
 炊く時は白米モードでOKです!
 クックパッドではご飯を炊く時に
 一緒に離乳食用の野菜もって
 感じでしたよ👍👍- 5月17日
 
 
   
  
根性無しのヘタレ
こんなただの呟きにコメントありがとうございます!♡
炊飯器!確かにほっといたらいいだけですもんね(*´﹃`*)
来週は炊飯器に頼ってみたいと思います!
ちなみにですけど、野菜は味が移るとか気にせず なんでも一緒に煮てますか?( ಠ_ಠ )