家事・料理 離乳食について初めて食べる食材がソフトせんべいなどに入っていたら食… 離乳食について 初めて食べる食材がソフトせんべいなどに入っていたら 食べたことになるのでしょうか?? 例えば、本物のかぼちゃをまだ食べたことがないけれど 野菜入りソフトせんべいにかぼちゃが入っているから かぼちゃは食べた事にしていいのか、、、 よろしくお願いします 最終更新:2月22日 お気に入り 離乳食 食材 かぼちゃ 野菜 もも(6歳) コメント まむまむ (26) 一応食べた事にはなりますが、アレルギーとかはせんべいなどの加工品は出なくてもその食材単体だとアレルギー出るとかもあるのでアレルゲンが強いのはそう書かない方がいいと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント