※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の男の子が私のおっぱいを触って喜んでいるのですが、男の子は小さい頃からおっぱいに興味を持つのでしょうか。保育園の先生にも触っていないか心配です。

1歳9ヶ月の男の子ですが、私のおっぱいを触ってケラケラと喜んでるんですが男の子ってこんな小さな頃からおっぱい好きなんですか😂?笑 保育園の先生のも触ってないか心配です🥹💦

コメント

ママリ🔰

すみません、女の子ですが、1歳で断乳して3歳まで胸触ってケラケラしてました😂
ひどいと外で服めくろうとしてきました😂上の子は無かったので不思議でした

男の子と女の子だと違うのかどうかわかりませんが授乳の名残りみたいな印象を受けました🤔とりあえず他の人の胸触ったゃだめなことと、他の人の服めくってもだめなことはしつこく言いました😂

• ママリ

ママリ

女の子でもするんですね!性別は関係なさそうですね🥹
    たしかに乳児のときからおっぱい大好きではありました!
    ダメだよと言うとそのリアクションも楽しいようで、困ってます😅

• 10時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

正解があるのかわかりませんが、うちは○○は赤ちゃんだったのかな〜?って言ってました😂1歳までは授乳してたから、まだ触ってるのは赤ちゃんだぞ〜って言うと「赤ちゃんじゃないもん!」って言って反発してやめたり「○○まだ2歳だから」みたいに幼いことを免罪符にしてみたりしながら卒業していきました🤣

• 10時間前
ママリ

みんな通る道なのかなあと思いますが
保育園の先生やお友達にしたら困るので
ちゃんと教えた方がいいですよ、、
ちなみにうちの子はしたことないです!

• ママリ

ママリ

ダメだよって言ってもやるんです😓根気よく言うしかないですね!

• 10時間前
しゅがー

1歳8ヶ月女の子ですが、
うちもお風呂の時などにおっぱい触ってケラケラ笑ってます🤣

うちは完ミだったので単純に気になるのかな〜と思ってました😳

• ママリ

ママリ

笑ってますか?🤣性別は関係なさそうですね!🤣
    単に気になるだけなのかもしれないですね😂

• 8時間前