※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

外食が好きな方に、月に何回外食し、どのくらいの費用をかけているか教えてほしいです。私も外食が好きですが、主人が特に好きで、週末は必ず外食し、その後テイクアウトもしています。外食は高くつくと感じていますが、平日は料理をしていて、休日まで続けるのは面倒に思います。

外食好きな方、月に何回、いくらほど使ってますか??
私も外食が、好きなのですが私より主人が好きで土日の昼は必ずといっていいほど外食です
ほぼそのあと夕飯のテイクアウトを買って帰ります
外食は高くつくしと思うのですが、平日は作っていて休日まで作るのは面倒と思ってしまいます。

コメント

猫LOVE

私も旦那も土日はお昼は外食して、夜はお弁当買ったり惣菜買ってます😆

私も休日に作りたくないし、外食が楽しみなところもあります😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて安心します😮‍💨
    外食おいしいですよね
    どんなお店によく行きますか??

• 7時間前
  • 猫LOVE

猫LOVE

サイゼリヤ、回転寿司、ラーメン屋、パン屋、うどん屋、吉野家など行きますね😆

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

土曜は夫が仕事なので、日曜日の夜は必ずって感じで4〜5回です!
1回につき5,000円〜8,000円くらいなので、2万〜4万です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも月4,5回がいいです😢

• 6時間前