コメント

あすかママ
うちの娘は反抗期はあっさりだと思うので参考にならないかもですが、
多分赤ちゃんにヤキモチ焼いているから叩いてしまうのではないでしょうか!?
反抗期は叱ると逆効果の時もあるから難しいですよね(^_^;)
何に対して言うこと聞かないとかありますか?
お手伝いとかお洋服とか?多分うちの子もでしたが、特定の何か理由があるかもです!
あすかママ
うちの娘は反抗期はあっさりだと思うので参考にならないかもですが、
多分赤ちゃんにヤキモチ焼いているから叩いてしまうのではないでしょうか!?
反抗期は叱ると逆効果の時もあるから難しいですよね(^_^;)
何に対して言うこと聞かないとかありますか?
お手伝いとかお洋服とか?多分うちの子もでしたが、特定の何か理由があるかもです!
「年齢」に関する質問
NIPTについて質問です 私は28歳、夫は31歳です 8w5dになります お互いの家族に障がいの人はいません NIPTを夫や母から受けたほうがいいと言われましたがみなさん受けましたかまた受けた時の年齢も教えて頂けると参考にな…
今年39歳になります。 子どもは2人いますが、もう1人授かれたら…という思いと2人いるし自分の年齢的にも体的にも今のままでいい!という気持ちでここ数年頭をモヤモヤ駆け巡ってます。 数年前、旦那と3人目の話になった…
2人目不妊で不妊治療中です。 心が折れそうでしんどいです... タイミング法を7回しましたがかすりもせず。 今月から人工授精にステップアップする事になりました。 でも、旦那側には全く問題なく、 私に問題がある為、人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanan
反抗期で怒ってばっかだったので、優しく接したり、とにかく褒めまくって、少し落ち着いてきました!
ヤキモチはまだ妬いていますが、それも可愛く思えるように私にも余裕ができてきました(´ー`)ありがとうございます((∩^Д^∩))
あすかママ
遅くなりました。グッドアンサー、ありがとうございます😊
落ち着いてこられたなら良かったです(^O^)!!!
考え方で楽になったら毎日たのしいですもんね!
お互い頑張りましょう(´>∀<`)ゝ