ちぃ
いまの時点で都心寄り築25年と郊外築3年が同じ値段なら都心寄りのほうが今後も高く売れそうですがね、、、土地の価値として。
新宿から1時間強って結構郊外ですよね
完全なる投資目的なら前者を買いますが、自分が住むなら築25年は嫌なので(リノベしてあるなら別)後者を買います。
ママリ
都心の方が売れると思います♪
ちぃ
いまの時点で都心寄り築25年と郊外築3年が同じ値段なら都心寄りのほうが今後も高く売れそうですがね、、、土地の価値として。
新宿から1時間強って結構郊外ですよね
完全なる投資目的なら前者を買いますが、自分が住むなら築25年は嫌なので(リノベしてあるなら別)後者を買います。
ママリ
都心の方が売れると思います♪
「住まい」に関する質問
子供部屋って子供が小さいうちはどういう使い方してますか?? 今まだ幼児なので、リビング横の和室を子供コーナーにして遊ばせてます。 子供のおもちゃや絵本、おむつや着替えもそこで済ましてしまってるので子供部屋を…
子供の服の収納場所について、知りたいのですが、 8歳5歳の子どもで、リビングに普段着る服の収納をしていて朝ごはん後に(自分達で)着替えて出掛けてます。 いい加減に個々の部屋(2階)に。と思ってはいるのですが、 …
注文住宅の後悔ありますか?? 私は食洗機付けなかったこと キッチンのシンクをカラーにしなかったこと これはどっちも旦那の反対です…… 独立パントリーを作らなかったことです😭 キッチンのステンレスがダサすぎて見る度…
住まい人気の質問ランキング
コメント