※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

精神の病気で、体重が増えて体型ぽっちゃり、顔もぽっちゃりでとても嫌…

精神の病気で、体重が増えて体型ぽっちゃり、顔もぽっちゃりでとても嫌です😭若い人に嫌な顔をされたことがあってトラウマです…

コメント

はじめてのママリ

私も同じく精神の病気で1年半前から20kg増えました😩
痩せたいけど動けないし薬はどんどん増えるし泣きたいです😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。体重すごい増えますよね😣💦普通のご飯の量だとすごい増えるので、少しご飯の量を食べたりしてます。
    出来ればずっと寝てたいですよね😔💦同じく薬は増えるし、体重も増えて、発症前より30キロは増えました😭💦30近くで発症して14年病気と付き合ってますが、人にマスク外した顔を見られたくないです😢💦💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!
    そんなに食べないのに増えていきますよね💦
    私は19で発症してもう20年以上付き合っています😮‍💨
    その間良くなったり悪くなったりを繰り返して、その度に体重も増減しています😭

• 8時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そんなに食べなくても体重増えますよね😭すごい病気が良くなかったときは、体重65キロだったし、お腹は今も妊婦さんのように出ているし、夏が嫌ですよね😭💦体型隠せないので😣😭
    20年以上も😱💦辛いですよね😭💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はいまが一番体調悪くて人生で一番体重があります🥲
    自分の為にも家族の為にも何とかしたいと思うんですが、何から手をつけていいのやら😥
    もう生きてる半分以上そんな感じです💦ちゃんと働ける人が羨ましいです😣

• 7時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

一番体調辛いのですね😭無理しないでください😣💦私は、自宅だと3ヶ月で体調崩して無気力になったり、鬱っぼくなったりするので、実家で子供とお世話になってます😢💦
    子供が居るから少しは心の支えになってますが、旦那はキレやすいので先のことを考えると生きているのが憂鬱になります😣💦
    病気でも働ける人すごいですよね😭私も羨ましく思います😭😭💦

• 7時間前