※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お知恵を貸してください!小学校で使う体操服入れ(ナップサック)のマイン…

お知恵を貸してください!
小学校で使う体操服入れ(ナップサック)のマインクラフトってあるのでしょうか…!
店頭で見かけたことあるかたいませんか?
シューズケースとレッスンバックはあったのですが、在庫がないのか、存在がない(笑)がないのか😂
西松屋としまむら、バースデイは見ました。
よろしくお願いいたします!

コメント

ままり

ネットだと沢山出てくるので、存在はしていると思いますし、買えるとおもうのですが💦
実物を見て購入されたいとのことでしたら、うちの近所だとアピタ、ドンキにマイクラコーナーがありました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    素材のイメージがつきにくいのと海外版(非正規品)だったら買いたくないなーって感じです💦
    アピタはないので、悲しいですが、ドンキ!試しに行ってみます!😭

• 5時間前
k★

あ、全く同じです!子供用品店は全滅だったので、楽天で買いました〜💧マイクラのネットストアにもプールバッグみたいな丸っこいのしかなくて💔
パパに聞いたら、マイクラのポップアップストアとかには結構あるみたいですね…
ハンカチもなくてネットで買いました…
マイクラグッズ全然ないんですよねー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます!
    ポップアップストアは盲点でした…
    近く…というほどでもないですが、30分くらい🚗で走ればあるので、見に行ってみようと思います😂
    洋服のサイズ的にも小学校2年生くらいを想定してそうなので、新学期グッズ的にはないんですかねぇ😂💦

• 20分前