※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

41歳一人目妊活中です。ラストチャンスの8回目の体外受精で陽性をもらえ…

41歳一人目妊活中です。
ラストチャンスの8回目の体外受精で陽性をもらえましたが、7w3dの今日胎芽も心拍も確認できず多分厳しいねと言われました。まだお腹にいるので諦めたくはないですが、年齢も年齢なだけに、もし残念な結果になってしまったらとすでに今後の事を考えてしまっています。

不妊治療は終了するつもりですが、妊娠はまだ諦めていません。
同じくらいの年齢の方でステップダウンして自然妊娠された方はいらっしゃいますか?
試してみて効果があった事など教えて欲しいです。

ちなみに今考えているのは、やや?だいぶ?ぽっちゃりなので健康的な体づくりと漢方を取り入れてみようと思っています。

コメント

はじめてのママリ

もちろん漢方に頼るのはいいことだと思います!
ですが体質から改善されたい場合
身体を動かすことが1番です!

ヨガやピラティスで
代謝upし筋肉量も増やしてください!
お産も楽になりますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦現在在宅ワークでほぼ歩かず完全に運動不足なので運動も取り入れていきたいと思います☺️💕体も固いのでヨガやピラティスもチャレンジしてみようかな!
    ありがとうございます♪

• 8時間前
Rie

私も繫留流産の診断を受け、
26に手術を受けます。

私は鉄、亜鉛、ビタミンD、マカ、葉酸のサプリを毎日飲んで、体を動かして、アーモンド効果を毎日飲んでいます!

あとは生理終わってから排卵日まで
よもぎ蒸しをします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛い中コメントいただきありがとうございます🥲✨
    すでに4人もお子さんいらっしゃるんですね🥰とっても効果ありそうなので参考にさせていただきます!
    ありがとうございました✨

• 1時間前