ママリ
出血があったなら病院に連絡した方がいいです!

ねこ
娘の時12週頃に出血がありました。腹痛はなくいきなり出血し、急いで受診すると赤ちゃんは元気でしたが、切迫流産との診断で絶対安静が必要となり、そのまま1週間入院となりました。
その後、何事もなく元気な子を出産しました!
流産の時は出血と共に生理痛のような痛みがありました。
いずれにせよ、早めに病院に連絡して判断を仰ぐなり受診された方が良いかと思いますよ!
ママリ
出血があったなら病院に連絡した方がいいです!
ねこ
娘の時12週頃に出血がありました。腹痛はなくいきなり出血し、急いで受診すると赤ちゃんは元気でしたが、切迫流産との診断で絶対安静が必要となり、そのまま1週間入院となりました。
その後、何事もなく元気な子を出産しました!
流産の時は出血と共に生理痛のような痛みがありました。
いずれにせよ、早めに病院に連絡して判断を仰ぐなり受診された方が良いかと思いますよ!
「妊娠」に関する質問
みなさんにお尋ねです 嫌な思いした方いたらすみません。 安定期入って性行為をしたら痛くて 23週になった今でも性行痛があります。 友達は普通にできたと言ってたので 私が異常なのでしょうか。 妊娠する前はなんともな…
(妊活) 8/31 9/2 にタイミングをとりルナルナの予測で9/2排卵予定でした 生理予定日は9/18です! ここ数日おりものの量が出てるのがわかるくらい一気に増えて 下腹部のチクチクと胃痛があります( т т ) 同じような症状…
良義母なのですが、こちらが疲れている時に会うのはしんどいです…過去されて嫌なことが蘇ります😭 ・切迫入院中で4日間お風呂入ってないところに義父とお見舞いに来てくれた ・お腹を勝手に触られた(実母にも触られたこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント