※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

お昼寝中に泣き止まず、抱っこで再入眠しています。定期的にこうなり、発達障害の可能性を心配しています。イライラしてしまうこともありますが、どうすればよいでしょうか。

お昼寝途中に大泣き、もちろんまだ寝足りないのでぐずり、、放置してたら寝ることがほとんどですが
今日はぜんぜん泣き止まず抱っこで再入眠
でも全く置けずずっと抱っこです😞😞

定期的にこうなるのですが、泣き声聞いてるとうちの子どこかおかしいんじゃないかと思ってしまいます
本当にイライラしたら怒ってしまったり、、、
なにか発達障害なのでしょうか😞😞

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもあります〜!
本当に今の今まで寝てたのに何で泣くんだろう??て思います😇笑

まだまだ赤ちゃんだから仕方ないかぁと思うようにしてます😂
眠いけどうまく寝れなくて本人もイライラしたり、
変な夢見たりしてるのかな?

イライラしてしまいますよね。。。
私もお腹大きくなってきて抱っこもきついので、
なかなか泣き止まない時はイライラしてしまいます。
2歳近くなって声も大きくなってきたし
耳元で泣かれるので本当にあーーーーて感じで🥹
お昼寝の場合はもう大好きな電車とか見せて、気を逸らしておこしちゃいます😭
おやつ食べて仲直りしてます🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

眠たそうなら寝て!って余裕がないときは怒ってしまいます🥺
    妊婦さんで2歳前後のお子さんいたら大変ですね😭そうじゃなくても抱っこ大変なのに、、、
    おやつで仲直りわかります、起きたらおやつの時間ですもんね🤣(笑)

• 2月24日