※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

明日で生理12日遅れで検査薬では陽性反応ありました。現在6週です(計算…

明日で生理12日遅れで検査薬では陽性反応ありました。
現在6週です(計算では)

2人の子供はまだ園に通ってない、旦那は長距離運転手で毎日いない為、私の親が仕事休みの時しか病院に行けなくまだ初診に行っていません。

昨日、今日とおりものシートに赤茶のおりもの?血?が付着していて初期はよくあるとの事ですが皆さん経験された方いますか?

早く病院予約しよという気持ちになって不安しかないですが少量のそういうの出てましたとかトイレで拭いた時にペーパーに着きましたとか教えてください😭

下腹部がズーンて感じや寒かったりだるかったりするだけで、痛いと感じる腹痛はありません

コメント

はじめてのママリ🔰

初期の茶オリはあるあるです!痛みがなければひとまず様子見で大丈夫だと思います🙏わたしも初期にありました!量はペーパーで拭くとつくくらいでした。7wくらいまで出たり出なかったりしてました!

ただ、今より出血が多くなったり鮮血または生理みたいな出血になってしまったらちょっと厳しいと思います。そのときは病院でみてもらったほうがいいかなと。お腹が痛くなったときも同じです。

ご自愛下さい。