コメント

はじめてのママリ
西松屋の3000円しない敷布団を3年位使ってますが、意外と使えてます🙂
嘔吐やおねしょもあるので洗える薄いタイプがいいですよ〜と保育園で説明がありました!

ままーま
どっちも見に行って、結局ネットで買いました😅
でもデザインはバースデイのほうが可愛いので多かったです!
私は敷布団も洗いたくて探してたんですが、敷布団も洗濯機で丸洗いできるやつが、そんなお値段かわらなかったので✨
はじめてのママリ
西松屋の3000円しない敷布団を3年位使ってますが、意外と使えてます🙂
嘔吐やおねしょもあるので洗える薄いタイプがいいですよ〜と保育園で説明がありました!
ままーま
どっちも見に行って、結局ネットで買いました😅
でもデザインはバースデイのほうが可愛いので多かったです!
私は敷布団も洗いたくて探してたんですが、敷布団も洗濯機で丸洗いできるやつが、そんなお値段かわらなかったので✨
「布団」に関する質問
七五三の時の宿泊先。 義実家のある隣県で七五三をすることになりました。 自宅から高速で20分くらいの距離です。 今まで色々トラブルがあったので最近は泊まりはせず、日帰りで数時間ふらっと寄って帰るというのが私の…
2階、10畳の寝室に25°自動の冷房設定だと暑くて何度も目が覚めてしまいます。 けれど、風量を上げると子供達は布団を蹴飛ばしているので足とお腹がひんやりしています。 24°で風量を上げるととても眠れるのですが、子供…
悪阻中の旦那の態度についてです。長文ですが読んでくださると嬉しいです。。 私が求めすぎなのか、、いやいやでも2人の子供を妊娠してるんだよ?と頭の中をぐるぐるしています… 夫婦で望み、2人目妊娠中です。つわりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはだいじですね!
ありがとうございます😊