お金・保険 復帰後の給料が高かった理由は税金の控除かもしれません。産休前の給料より10万弱多かったので、疑問です。 いつもお世話になります。 5月から復帰して本日給料日でした。今日が休みだったので明細をもらえてません。そこで皆さんにお聞きしたいのですが、復帰して最初のお給料は高かったですか?私は産休前のいつもいただいているお給料より10万弱多かったです。税金の控除とかなのでしょうか?不明です(´・_・`)お分かりになる方よろしくお願いします。 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 2 産休 復帰 給料 かな(9歳) コメント Sssaa 私の会社が25日締めで4月2週目に復職しました。 5月頭に給料が入りましたが いつもの半分プラス交通費でしたよ笑 まぁ半分しか働いてないしそうだよね〜って感じです。 5月16日 かな コメントありがとうございます(*^o^*)やはり普通そうですよね。私は1日復帰なので満額頂けると思ってたんですけどそれでも多くて。多いってなんだか変で😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます(*^o^*)やはり普通そうですよね。私は1日復帰なので満額頂けると思ってたんですけどそれでも多くて。多いってなんだか変で😭