はじめてのママリ
子供の昼寝中と寝かしつけ後なので、子供を見ながらではないのですが…自宅保育しながら在宅ワークしてます🙋♀️
幼稚園で考えてます!
はじめてのママリ
子供の昼寝中と寝かしつけ後なので、子供を見ながらではないのですが…自宅保育しながら在宅ワークしてます🙋♀️
幼稚園で考えてます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で預かり保育を登録しています。 新2号認定で、規定の勤務時間を満たしていれば後の日は仕事をしていなくても預けていいと園からは言われています。 3歳児を毎日16時ごろまで園で過ごさせるのは良くないですか?み…
初めて遊んだ幼稚園のママ友に ◯◯ちゃん(長女)、年少の時ヤンチャだったって 聞いてたけど喋ってみたらそんなことないじゃん! しっかり受け答えできるし、本当にやばい子って 会話成立しないからね!w あの、色々あ…
学年カラーって保護者にもありますよね?笑 4月から末っ子が幼稚園に入園します。 上の子2人合わせて6年目です。 1人目の時は、皆さん次子ばかりで、 第1子ママが本当に少なかった! その変わり、ママたちの年齢層が高い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント