コメント

のん♪
怖い夢というより、出産してる夢よく見ますよ😂
分娩台に上がってていざ出産っていう感じなのですが、痛くないから余裕で産んでしまうけど顔が見れなくて起きるというパターンです(笑)
お腹の張りはあまりない気がしますね💧
時々張ってるかなくらいですよ😁

退会ユーザー
私はよくゴジラとメカゴジラに追いかけられる夢を見ました...( 笑 )主人に言うと笑われました😭めっちゃ怖かったのに😭( 笑 )
妊娠中が夏場だったのでお腹の張りはもちろん、目覚めた時の寝汗が凄かったです😅
ヤクザに脅される夢も見たことあります( 笑 )
-
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
ゴジラ‼それは怖い(>_<)
追いかけられる夢って怖いですよね…。
ヤクザも怖いですー😂😂
うちも夫に言ったら、あほやーって大爆笑されました(-_-)- 5月16日

なおたん
分かります!!
7wあたりから2日に1回は見てます(´Д`|||)
追っかけられて捕まりそうになり息を切らしたまま目を覚ますことが多いです゜゜(´O`)°゜
張りは感じられませんが
目覚め悪いですよね😭💔
怖い夢を見るのは精神的ストレスからくるそうです😱
-
ガラピ子
目覚めわるいし、寝起きから疲れますよね(^^;
精神的ストレスも、ホルモンの影響なんですかね(>_<)- 5月16日
-
なおたん
ホルモンも関係してるらしいですよ!
怖い夢は妊娠あるあるですね😩- 5月16日
-
ガラピ子
妊娠中ってなんでもホルモンで解決される気が…😂😂笑
どうせならハッピーになれる夢みたいです笑- 5月16日

優凛mama
私も妊婦のときヤクザが家に入ってくる夢でお腹カッチカチだったことありましたー😂😂😂笑
それも3回くらいありました笑
先生にお産のこと怖いと思ってない?それが違う形になって夢になってるんだよ〜、早く会いたいなーと思うようにだけしてねって言われました😂
がそんなこと初産の私にはできるはずもなくいつ陣痛くるんだーーーーーっと考えてたので3回もなったのかなと今思えばおまいます笑
-
ガラピ子
ヤクザ率結構高い‼😂😂
2回目だしまだ5ヶ月なんでお産の事は全然考えてないんですけどねー笑
無意識に考えてるんですかね(>_<)- 5月16日
-
優凛mama
わからないです笑
でも何度でもあの痛みは怖いですね笑
ヤクザが家に入ってくるってほんと怖すぎますよ😂
あの時のお腹のカチカチさは心配になるほどでした😂- 5月16日
-
ガラピ子
私はヤクザ入ってくる手前で目が覚めました😂😂笑
入ってきたら、チビりますー(;_q)- 5月16日
-
優凛mama
私入ってきて押入れに逃げてて見つかる寸前に目覚めました笑
- 5月17日

ぴっぴ
めっちゃ怖い夢みますー😭
一晩で4つ見たり。
こないだは妖怪に飛びかかったところで目が覚めたんですが、現実に手足を振り回している自分がいてそれもまた怖かったです。笑
でもお腹は張ってないです!
なんでだろう😳
-
ガラピ子
妖怪にとびかかったんですか⁉
めっちゃ強い‼😂😂
やっぱりストレス感じてるんですかねー(^^;- 5月16日
-
ぴっぴ
やらなきゃ殺されるところだったので、もうガムシャラに飛びかかりました😂笑
暴れる自分の振動と音で目が覚めました😂
多分なにかストレスがあるんですよね、、、皆さんも見るんだ!って初めて知りました😭そういうもんなんだって安心しました〜🙇♀️- 5月16日
-
ガラピ子
ヤバい‼わらけます‼笑
私もこんなにコメント頂けると思ってなかったので怖い夢みるのは嫌ですけど、安心しました(^-^)- 5月16日

リエ
私、襲われる系が多かったです。人にだったり、蜂とか虫だったり。
-
ガラピ子
皆さん、襲われる、追いかけられるのが多いですね😂😂笑
寝起き疲れてますよね(-_-)- 5月16日
-
リエ
思わず、周り確認しますよ(笑)
- 5月16日
-
ガラピ子
わかりますわかります‼😂😂
私も歯が全部抜け落ちる夢みて、手で触って確認して鏡でも確認しました😂😂笑- 5月16日
-
リエ
恐怖ですね💦私は蜂の時は怯えつつ、確認しました(笑)
- 5月17日

💃DJシーナ🎧
なんで見るんでしょうかね💔
私も追われる、襲われる系見ます😱
たまにサービス夢(キムタクと駆け落ち❤綾野剛と至近距離❤)も見ますが大半嫌な夢です😱
しかも夜中一度目覚めたらもう寝れなくて昼激眠です😵💤⤵
-
ガラピ子
えー、サービス夢いいなー(/≧◇≦\)笑
やっぱりストレス感じているみたいですよー(^^;
昼間眠たいですよね(>_<)
私は仕事していないので、子供のお昼寝と同じタイミングで寝れたらいいんですけどなかなか寝れなくて子供が目覚める頃に眠気がくるという…(-_-)これもきっとあるあるですね(^^;- 5月16日

退会ユーザー
私は、毎回お産の夢でした。先生が気張って〜!って言って気張ったら、出てきたよー!!かわいい赤ちゃん。女の子だよ!←女の子なのは何故か確定する前から既に女の子でした。
って言って助産師さんが赤ちゃん持ってきたらまんま旦那〔姑〕の顔が付いていて、それを見て私はいつも、こんなブサイクな赤ちゃん私の子じゃない!いやだ!そのまんまは嫌!と叫んで起きるの繰り返しでいつもその夢見た後は隣でグースカねる旦那の顔にイラついて蹴ってねてました。
産まれて直後のわたしの一言目は、良かったーダンナに似てなくて可愛い。でした。笑
-
ガラピ子
おはようございます(^-^)
夫のお弁当つくるのに起きてすぐママリひらきましたが、ふきだしました😂😂笑
コントみたいな夢ですね😂😂
似ているのはいいけど…そのまんまは…私も叫びますね‼
かわいい赤ちゃんが産まれてきて良かったです♥笑- 5月17日
ガラピ子
出産している夢ですか‼
しかもよく笑
夢であってもあの痛い出産を何度も…尊敬します😂😂笑
たぶんお腹がはりやすい体質なのもあるんですが、寝てる時にお腹はるとなんかすごく疲れます(^^;
のん♪
はい(笑)
1週間に何回同じシーン見るのかなとか、陣痛来たような夢とか何度かありますよ😂
多分張りやすいというよりも、寝返りしてしまうからそれで張るんじゃないかなと思いますよ💧
寝返りすると私は張って動悸するのでかなり苦しいです😭
ガラピ子
はりやすいのは1人目の時から先生に言われているので体質なんだと思います(^^;
寝返りですかー、今まで気にしてなかったですが気にしてみます☆