子育て・グッズ 生後1ヶ月になり、外出するようになってから乳児湿疹が出てきました。… 生後1ヶ月になり、外出するようになってから乳児湿疹が出てきました。今のところおでこ、目付近、耳付近に少しあるくらいなのですが、毎日朝晩保湿していれば自然と落ち着くのでしょうか、、? 保険証がまだ届いておらず、病院にかかるのは届いてからにしようかなと思っていて、、 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 生後1ヶ月 外出 保湿 保険証 み🔰(生後1ヶ月) コメント ゆう 外出が原因ではなくて綺麗に泡で洗ってあげるのが大事だと思います☺️ その後保湿ももちろん大事ですが、こまめに拭いてあげたりするだけでも変わると思います☺️ 10時間前 み🔰 なるほどです!ありがとうございます!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み🔰
なるほどです!ありがとうございます!!