その他の疑問 スポ少で近所に住む高学年くんのお母さんがたまに息子を小学校から車で… スポ少で近所に住む高学年くんのお母さんがたまに息子を小学校から車で家まで送ってくださるのですが、前回は節分だったので豆菓子みたいなのをお礼で渡しました。 毎回何かお礼されてますか??? また、お下がりを頂いた場合や送ってもらった場合お礼何渡してますか???🥲🥲 最終更新:9時間前 お気に入り 車 小学校 息子 節分 こなん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント まほみる お友達のお母さんがお家まで送ってくれても特に何か渡したりしたことはないです🙄💦 お下がりもらったらお礼にお子さんが好きそうなお菓子あげたりはしてます😊❤️ 9時間前 こなん あ、そうなんですね!! たしかに毎回してたらキリがないかもですね🥹笑 なるほどです!!ちょっと買ってきます!ありがとうございます🙇♀️✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
あ、そうなんですね!!
たしかに毎回してたらキリがないかもですね🥹笑
なるほどです!!ちょっと買ってきます!ありがとうございます🙇♀️✨