子育て・グッズ 3回食になってからお出かけする時は市販の離乳食を持っていってますか?… 3回食になってからお出かけする時は市販の離乳食を持っていってますか? また、あげる時ご飯屋さんなどであげてますか? 市販のをあまり食べる子じゃないし、ミルクはいま寝る前だけになりました。こういった場合は外出中はミルクあげるしかないですかね?💦 質問だらけですみません🙇🏻♀️ 最終更新:2月22日 お気に入り ミルク 離乳食 外出 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ぐぅ🐶 うちも市販をあまり食べる子ではなかったので、お弁当にしてご飯持っていったりしてましたよ!ご飯屋さんのうどんなら食べてくれてたので昼は持ち込み、夜はうどんとかでやってました✨ 2月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! お店とかのうどんって何ヶ月頃から食べさせましたか? 9ヶ月からいけますかね??🥲 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
お店とかのうどんって何ヶ月頃から食べさせましたか?
9ヶ月からいけますかね??🥲