※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

小1で二重跳びが10回以上できるのはすごいですか?娘がけっこうなわとび…

小1で二重跳びが10回以上できるのはすごいですか?

娘がけっこうなわとびできるようで、はやぶさもちょっとならできるとのこと

みんなに、え、すごいね!って言われるけど…

すごいんですか?

わたしが運動音痴すぎて、何ができたらすごいかわかんないです(笑)

コメント

みにとまと

めちゃくちゃすごいと思います👏うちの子も小一ですが、前跳びと後ろ跳び少ししかできないです!!

はじめてのママリ🔰

近所に小学生結構いて遊びにきたりするのですが小2の子で1回、小4の子でも10回はできなかったので小1で10回以上できるのはすごいと思います😳✨✨

ねここ

小1のときは、二重跳びできる子はクラスで3人でした。小2でも、5人以下でできない子ばかりですよ。
縄跳びは小学生は結構やるから自信になりますよね。褒めてあげて下さい!

ママリ

すごいです!連続で飛ぶのは高く飛ぶので体力もいるし、リズム感や運動センスもあると思います!

ママリ

小一の双子がいます。
二人とも二重跳びは10回以上できます。クラスの子達も結構できる子はいるようです。

はじめてのママリ🔰

すごいと思います😊
小1クラスで授業参観の時に縄跳び見ましたが、30人クラスで6人くらいがそのレベルでビュンビュン跳んでました!

ままり

みなさん、ありがとうございます
1年生ではわりとできるほうなんですね

今度また見せてくれるらしいのでもっと褒めときます