友達が家の購入を勧めてきたが、今は私たちも購入を考えられるようになったので報告したいが、友達が仮審査に落ちたためどうすべきか悩んでいます。
私がまだ家の購入を考えていない時に友達が家の購入を検討していて
内見行くたびに「今日はどこどこの内見行ってきた!」「すごくいい家だった!」「家の購入考えるんだったらどこどこ不動産がいいよ!」「○○達はまだ家買わないの?笑」って何回もLINEしてきた友達がいて
それから1年くらい経ってやっと私達も、家の事を考えられるようになり仮審査も通り物件を決めるだけになったのでその友達に家を買える事になった事を報告したい😅
(ちなみに友達は「今仮審査の結果待ち!」というLINEを最後にLINEが来なくなったため、こちらからLINEして結果を聞いたら、仮審査落ちたそうです😅)
なので報告しない方がいい?のは分かっていますし、しませんがしたいです😂
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
前にすごく勧めてくれたから、おかげで私たちもその気になって家を買うことにしたよ!ありがとう!とかいいたい!笑 言いませんけど。
でも言わなかったら言わなかったでまた何か言われそうですね😅

はじめてのママ🔰
見下してきたり、マウントしてきたひとに幸せ報告したいですよね🙈ブロック削除したので、できませんが🤣
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
したくなってしまいます😂
したら、性格悪い人がする行動そのものなので良くないのは分かっていますが😅
しちゃってもいいんですかね?
やめた方が良いですよね😅- 2月22日
-
はじめてのママ🔰
してもいいとおもいますよ!だって悔しいじゃないですか⁉️
- 2月22日
-
すごく悔しくて(> <)
報告しちゃおうかな😅- 2月22日
-
はじめてのママ🔰
しちゃいましょう💓
どんな気持ちか教えてあげる親切さです- 2月22日
言いたいですね〜😂
ものすごくプライドが高い子なので、多分言ったら言ったで私たちが先に家を購入した事で内心ブチギレるはずです😅
なので黙っておいた方かいいかもですね😂