お出かけ 4歳と2歳の雪遊びデビュー。狭山スキー場か東京あそびマーレどちらがお… 4歳と2歳の雪遊びデビュー。 狭山スキー場か東京あそびマーレどちらがおすすめですか?? また、どちらか行かれたことある方いらっしゃったら感想教えてほしいです🥺 最終更新:2月22日 お気に入り おすすめ 2歳 4歳 遊び ゆちゃぴ(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆう どっちもどっちですね🤔 近い方がいいと思います。 狭山スキー場は広くていいですが、ボードしなければコンパクトな空間になってます☺️ ソリ遊びやイベントもあるので楽しめるとは思います。 2月22日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! どちらもこじまんまりな感じですよね🤔 スキーもボードもしないので、たぶん雪触って終わる感じな気がします😅 狭山の方が家から近いので狭山にしようかな…教えていただきありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
どちらもこじまんまりな感じですよね🤔
スキーもボードもしないので、たぶん雪触って終わる感じな気がします😅
狭山の方が家から近いので狭山にしようかな…教えていただきありがとうございます!