お仕事 訪問介護のパートで働きたいと考えています。月給について教えていただけますか。 訪問介護(パート)で9:00〜16:00で働きたいなあと思ってます。 働かれていた方月給はどうでしたか?🥺 今考えているところが、移動手当はわからないのですが生活介護1400円、身体生活2000円、身体介護2500円です。 最終更新:2月22日 お気に入り 生活 パート 体 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント あひるまま ヘルパーで働いています。 給料は、登録ヘルパーなので少なめです💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 登録ヘルパーとパートはまた違うものですか? 2月22日 あひるまま うちの会社は社会保険など加入してない人が登録ヘルパーです。 休んだら給料減るのは仕方ないのですが…利用者都合でキャンセルだったり休みだったりかなり給料が減ります💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 キャンセルでも手当は出ないのですか? 2月22日 あひるまま うちの会社はないです。 登録ヘルパーだと有給もないです。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
登録ヘルパーとパートはまた違うものですか?
あひるまま
うちの会社は社会保険など加入してない人が登録ヘルパーです。
休んだら給料減るのは仕方ないのですが…利用者都合でキャンセルだったり休みだったりかなり給料が減ります💦
はじめてのママリ🔰
キャンセルでも手当は出ないのですか?
あひるまま
うちの会社はないです。
登録ヘルパーだと有給もないです。