コメント

退会ユーザー
外れたことがあります。
退会ユーザー
外れたことがあります。
「着床前診断」に関する質問
着床前診断による産み分けについて (産み分けに否定的な方はスルーしてください) B社とG社のカウンセリングを受けました。 O社のカウンセリングも検討中です。 エージェントを利用された方、決め手はどんなことでしたで…
着床前診断で産み分け検討中です! g社、簡易版資料申し込みしました! そこで質問です! 細胞で検査できる病院は関東のみでしょうか? 受精卵検査の方は値段がすごく高くて びっくりしました、、、 誰かご存知の方いら…
着床前診断された方いますか? 次体外受精を検討中です。36歳です。。 この度人工授精でやっとの思いで妊娠出来ましたが、染色体異常となり流産しました。 1人目の時は特に何もせず考えずに順調に妊娠出産出来ましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます😭なかなかこのような同じ経験された方いらっしゃらないので、いくつかお聞きしてもよろしいでしょうか?
何の検査で外れましたか?
退会ユーザー
PGT-Aですよ〜
かおり
性別が違ったことを検査した病院に伝えましたか?何か説明ありましたか?
とても不安な毎日を過ごしていまして😭
退会ユーザー
病院に伝えました!
こーいうこともありますから。と言われておしまいでした。
かおり
そうだったのですね💦女の子の卵と言われていたのですが、何度エコーで見ても男の子でした。
ちなみにお子さまが産まれてから遺伝子検査などされましたか?何か問題など発見されましたか?
すみません、失礼な質問で💦
退会ユーザー
性別が違っただけで、他に遺伝子に問題なかったですよ〜
念の為検査はしました!
かおり
返信ありがとうございます。やはり検査はされたのですね!!遺伝子検査というものだけですか?
退会ユーザー
後他にプラスでやった記憶があります!
かおり
他にも検査したのですね💦
産院に、染色体検査での性別を伝えた時、焦っていませんでしたか?
心の方も逆になるのかななど不安なこといっぱいです。。
退会ユーザー
焦っていませんでした💦
可能性あるって言われました💦
かおり
そうなのですね💦うちの産院は医師も助産師もプチパニックでした😅可能性あるんですね💦他の方の事例も聞いたことありますか?
退会ユーザー
びっくりしますよね…
他の事例は聞いたことがないです💦
かおり
やはりそうですか…遺伝子検査などの検査は産まれてすぐに、赤ちゃんから採血して行うのですか?ママが妊娠中に何か検査を受けることはありましたか?
退会ユーザー
赤ちゃんから採血取りました!
妊娠中は検査特にありませんでしたよ〜
かおり
採血ですか!妊娠中は特にないのですね!!
結果的には染色体検査の性別判定が間違っていたということですよね?
退会ユーザー
そーいうことです!
かおり
検査は出産日に行って、1日で結果出るのですか?
退会ユーザー
1日じゃなかったと思います!
3週間くらいかかりました💦
かおり
そんなにかかるんですね😭その間ドキドキでしたよね💦
ちなみに、もし悪い結果だったら、どう治療するとかありましたか?
退会ユーザー
すごいドキドキでした💦
特に説明なかったです!
かおり
そうでしたか💦
本当に色々と教えていただきありがとうございました😊また何か質問してしまうかもしれませんが、よろしくお願いします🙇