はじめてのママリ🔰
2人の子どもなのに、預けるっていう感覚がおかしいと思います!
うちの夫もすぐ義実家かゲーセン行こうとするのであまり頼みたくないけど月1か2か月に1くらいは夫1人で見ててもらってます。

退会ユーザー
3歳・1歳自宅保育。
1人時間が欲しい時は旦那だけで見てもらってます。
義実家は車で2時間半かかるので行くことはほぼ無理。
旦那の休み自体が貴重なので留守番してもらうのは月1回あるかな〜?ぐらいです🥹

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
1年に1回美容院に行く時くらいです
短時間ならたまにあります

(28)
毎週預けてます😂!笑

退会ユーザー
今はお互い働いてるから基本的にないですが、2人目妊娠中とかで産休の時期とかは2週間に1度とかでお願いしてました。

なつ
毎週あります!
平日も夫の仕事シフトが早帰りの日は、私は仕事終わりに整体院に行かせてもらっているので、夜の子ども面倒ほぼ丸投げしてます。

mama
2人自宅保育してます😊
旦那に子供見ててもらって自分だけ出掛けることはないです!
子供2人同じ習い事してるので、習い事も私と子供達と3人で行きます!
子供どちらかだけ具合が悪い時に旦那が家にいれば、具合が悪い方を家に残してもう1人と習い事に行くことはあります!
年に1回くらいです😊

はじめてのママリ🔰
5歳4歳1歳3人の子供を旦那1人に任せて出かける事は丸一日だと月1くらいで短時間だと毎週です☺️
義実家に頼る事はなく旦那1人で相手してます。

はじめてのママリ🔰
月に平均2回くらいですかね🤔 今月はランチやら夜に飲み会あるので、5回です。 でも平日は私も正社員時短で働いていて主人の帰宅は遅く、育児家事はノータッチなので、イーブンだと思います。
コメント