👶❤️
めちゃくちゃそれありました👗💞笑
子供からしたら、可愛いんでしょうね…
お出かけする時の服はこれ!
この中から決めてね!と決めさせてました😅

こあら
うちもです!
私が選んだやつは着ないので、絶対一緒に選ぶようにしています😂
私もなるべく口出ししないようにしていますが、あまりにもダサいやつは私も「それはちょっとなーーーこっちのが可愛いよ」と言って買わないです。笑 機嫌損ねられたらネットで同じような可愛いやつ探してみせたりもします😂

はじめてのママリ🔰
着せ替え人形じゃないし、好きなもん着せてます😭

ママリン
あえて、えーこれすっごい可愛い!!!と私好みのめちゃくちゃ褒めて誘導します
意外と乗っかってきたり。。笑
ただ、本人の好みも尊重したいので、どうしても欲しいものは買ってます。
まだ小さいうちなら、多少ダサくても可愛いで済むかなって🤭

ままり
知り合いからママが服選びに口出ししすぎると自分で決断する力が育たないと聞き、それ以降は自分で選ばせるようにしてます🥹

はじめてのママリ🔰
わかります!
バースデイみたいにごちゃごちゃ置いてる店だと目に付くのか派手な服を選びます。男の子向きのポケモンとか😅
ちゃんと女の子用でディスプレイされてるお店に行ったらちゃんと自分で可愛いの選びます!自分でも気に入って来てます☺️

ちぎりぱん
まとめて申し訳ないです🙇♂️
やっぱり子供のうちは派手なのとか選びますよね🥹なるべく口出さずに気をつけたいですがしかし娘の選ぶ服はダサすぎる🤣
ありがとうございました😊
コメント