※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほわ
お出かけ

子連れ旅行は車か電車どちらが便利ですか。行きたいところがスタッドレ…

子連れ旅行は車か電車どちらが便利ですか。
行きたいところがスタッドレスレス推奨で、
うちはつけてなくて、、
電車で行こうか迷ってます。

コメント

ところかまわず

電車で行って、スタッドレスタイヤの車をレンタルするのはどうでしょうか??
子どもがいたら、何かと車が便利だと思います🙆
騒いでも気にしなくていいし、おむつ替えたり、休憩したり、移動中に車で寝たりもできます☺️

• ほわ

ほわ

有難う御座います♪そうですよね、🚗は便利ですよね。途中まで🚗で途中から電車にすることにしました!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

スタッドレス推奨なら電車で行きます💦
夏タイヤで雪道は本当に危険ですよ😱

• ほわ

ほわ

有難う御座います♪
    途中まで車で、途中から🚃にすることにしました!

• 3時間前
ama

うちは車でしか行ったことがないです!
電車は長時間になればなるほどリスキーだと思ってるので、電車では近場(長くても1時間以内)しか行ったことないです😂
帰りに親がぐったりしそうですし💦
乗車率が低いとか、泣いたらちょこちょこ途中下車できるような時間に余裕があるならいいと思います😊

• ほわ

ほわ

有難う御座います♪本当に、、親が疲れちゃいそうですよね、、行けるところまで🚗で行くことにしました

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

車が便利ですけど、その状況なら電車にします。
スタッドレスにしたとしてもアイスバーンとか雪道運転慣れてないと危ないですし。

• ほわ

ほわ

有難う御座います♪♪危なくないところまで車で、それ以降は🚃にすることにしました!

• 3時間前