※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

放デイの送迎の先生に息子のオムツの件を伝えたが、管理者にも伝えるべきか悩んでいます。管理体制が不明で、情報が伝わっているか不安です。どう思いますか?

放デイの送迎の先生に伝えて管理者にも伝えるのは良くないですか?

息子が放デイAにはオムツで行くっていうこだわりがあり今までずっとオムツで行っていて送迎の先生にはお兄さんパンツ入れてるので可能であれば変えてくださいって言ってますが変えてくれてなく今日送迎の先生にオムツで行くことがこだわりになってるからお兄さんパンツ履かせて欲しいって伝えました💦

これを管理者に伝えるのは良くないですよね?
送迎の先生から話聞きますよね?💦

Aの管理体制が不明で伝わってる時と伝わってない時があるんですよね😭

※厳密に言えば息子は放デイではなく日中一時支援です。でも土日祝は放デイと同じことをしてます。
息子は平日は保育園と療育に行くため土日祝のみ利用。

コメント

まろん

放デイを利用していますが、管理者には伝えたほうがいいかなと思います。支援や配慮を統一されると思います。

ママリ

私は心配なので送迎の時と管理者に伝えて情報共有してもらいます。