コメント

( ᜊº-° )ᜊ
こういうのですよね?
スカートレイヤードパンツというみたいですよ🙂 私も気になって調べちゃいました🤭
( ᜊº-° )ᜊ
こういうのですよね?
スカートレイヤードパンツというみたいですよ🙂 私も気になって調べちゃいました🤭
「ファッション」に関する質問
みなさんは自分が小さい頃にどんなおもちゃで遊んでたかとかってしっかり記憶にありますか? 小さい頃におもちゃで遊んだ(お気に入りのおもちゃがあった)記憶がない=おもちゃをあまり与えられなかったとあうことになりま…
夫の誕生日プレゼント何あげてますか?? ファッションにはこだわりがある夫なので服や靴、お財布などの小物をあげるのが難しいです。 今までは一緒にお買い物に行って良いのがあったら買ってあげてましたが、今年は下の…
小1の娘が服を決めるようになりました。 高確率でヘンテコです🤣 何か言うと不機嫌になり大泣きし朝から大変です。 私もファッションに詳しいわけではないので何か助言をしたいけど限界があります。 高い服を買ってあげ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そう!こんなのです!
私はお洒落とは無縁です🥺
( ᜊº-° )ᜊ
このバランスが上手く取れないときっとダサくなりそうですよね😂
ママリ
まさにジャージ+制服コースですよね😂
私は絶対に手を出さないようにします🤫