ファッション・コスメ おしゃれに疎いのでわかる方いたら教えてください!最近テレビでもお店で… おしゃれに疎いので わかる方いたら教えてください!!!! 最近テレビでもお店でも見かける、 スカートの下に太めのズボンの重ね着?みたいなのは なんと言うファッションアイテムなんでしょう? 私は本当に疎いので… 高校の時にミニスカ寒くて 下にジャージ重ね着してた友達を思い出すような そんなスタイルです!!!!笑 最終更新:13時間前 お気に入り ファッション スタイ アイテム 友達 テレビ ママリ コメント ( ᜊº-° )ᜊ こういうのですよね? スカートレイヤードパンツというみたいですよ🙂 私も気になって調べちゃいました🤭 13時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント