お仕事 子持ちの正社員の方に、どの求人サイトから応募して採用されたか教えていただきたいです。ハローワークでの応募は全て不採用でした。 子持ち正社員の方! どこの求人サイトから応募して採用いただきましたか? ハローワークで5社受けましたが全滅です。 しんどいです。 最終更新:2月22日 お気に入り 1 サイト 子持ち ハローワーク 求人 正社員 ままん(3歳8ヶ月) コメント はなうた ハローワークやマイナビ転職で採用いただきました。 条件のよいものは競争率も高いので、5社全滅でも「ご縁なかった」と思い、すぐに切り替えます!! 私は何社受けたか覚えてません😂 2月22日 ままん マイナビ転職ですか! 縁がなかったと思うのですが何がダメだったんだろうとメンタルが、、 これだけは譲れないという条件は何かありましたか??? 2月22日 はなうた そのうち不合格通知見てもスルーできますよ🤣 私はこどもの病気、行事は絶対に参加したいので、育児と両立できる環境なのかを重視しました。 なかには面接でわざわざ自分に不利なことを履歴書に書いてとご心配してくださった面接官もいらっしゃいました。 なので書類通過するのがまず難関で⋯ でも育児理解のある会社は絶対あります!! 2月22日 ままん 今回はもしかするといけたかもって気がしてたのでダメージ大で😅 そうですよねこれだけ会社があれば理解があるところもきっとありますよね😣 あと1つだけ聞いてもいいですか? 自分に不利な事って何を書いたか教えていただけたらありがたいです🙇♀️ 参考にしたくて😖 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
マイナビ転職ですか!
縁がなかったと思うのですが何がダメだったんだろうとメンタルが、、
これだけは譲れないという条件は何かありましたか???
はなうた
そのうち不合格通知見てもスルーできますよ🤣
私はこどもの病気、行事は絶対に参加したいので、育児と両立できる環境なのかを重視しました。
なかには面接でわざわざ自分に不利なことを履歴書に書いてとご心配してくださった面接官もいらっしゃいました。
なので書類通過するのがまず難関で⋯
でも育児理解のある会社は絶対あります!!
ままん
今回はもしかするといけたかもって気がしてたのでダメージ大で😅
そうですよねこれだけ会社があれば理解があるところもきっとありますよね😣
あと1つだけ聞いてもいいですか?
自分に不利な事って何を書いたか教えていただけたらありがたいです🙇♀️
参考にしたくて😖