※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

皆様が今まで関わったママ友の中で、1番ヤバかった人ってどんな人でした…

皆様が今まで関わったママ友の中で、1番ヤバかった人ってどんな人でしたか??🤣

私には不快やイライラを通り越して、ヤバすぎて逆に笑っちゃうママ友が1人居ました😂

・毎週の様に誘ってくる癖に、絶対うちに来たがる
・うちに来るとお菓子やジュースを食べ散らかしこぼしまくり、一切片付けずに帰る。
・朝から来て、夜まで絶対帰らない
・うちの子が他のお友達と遊んでるとキレる(ママ友が)
・お誘いを子供の体調不良等の理由で断ると、会えなくて悲しくて泣いてるママ友の子供の動画を送り付けてくる
・「保育園一緒にサボろう」と言ってくる(しかも平日)
・マイホームマウントを取ってくる
・発達がゆっくり目のうちの下の子に対し、「遅すぎ」「学年落とした方が良い」等と言ってくる
・うちの上の子が転んで泣いた時、「弱すぎ」と言う

などなど...書き出せばいくらでも出てくるママ友が居ました😇

コメント

たなか

1人目の子が小学校入学するのにランドセルは中古でいいかなー💗と言ってた私の妹くらいですかね…
身内として全力で止めて無事に新品を買ったようですけど😂

もうファーストコンタクトでこの人やばそうって人はもう雰囲気わかるのでその後関わらないのであとは又聞きであの人やばいって話を聴くくらいですかね🤣