コメント

☆まめお☆
採血で閉経時期の予測ができますよ🙆
私もジエノゲスト服用していますが、医師からは45歳くらいで採血して閉経時期を見ると言っていましたよ。
正確には、卵子の残りの数を見るようですよ!
私は、34歳でジエノゲストを始めてこのまま閉経まで服用予定です🤗
☆まめお☆
採血で閉経時期の予測ができますよ🙆
私もジエノゲスト服用していますが、医師からは45歳くらいで採血して閉経時期を見ると言っていましたよ。
正確には、卵子の残りの数を見るようですよ!
私は、34歳でジエノゲストを始めてこのまま閉経まで服用予定です🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級か普通級か。 年長の息子ですが、3歳~年中の冬まで発達の遅れ(主に言葉の遅れ)で療育に通っていました。 主治医の先生から、私から見てもう問題無ないと思うので小学校も普通級で良いですよと言われ療育も卒業し…
2歳児ってこんな寝ないんでしょうか? 2歳の息子が入眠まで2時間以上かかります。 たまにすぐ寝る時もありますが。 そして酷い時は30分~1時間おきに起きてきます これガチしんどい毎日やられてほんとにしんどいイライラ…
3人育児ってやっぱりきついですか? 2人目も帝王切開で産んでから約一年。 現実的には2人で子ども終わりにしようと思っているけれど、3人目もたまに考えてしまう😭 上の子と10歳離すとしたら34、5歳でまた帝王切開か …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
採血で閉経時期予測できるのですね😳
その頃に採血して最終判断がつくってことですね😱💦
閉経になったら薬を飲まなくても、チョコレート内膜症と付き合わなくていいのてしょうか?😢💦
子宮筋腫もあります😣💦
☆まめお☆
内膜症は、生理があることで悪化または再発するので閉経してしまえば大丈夫なんだと思いますよ🙆
閉経すれば子宮、卵巣が役目を終えますからね🤗
私は、内膜症予防で服用していますが医師には閉経したら内膜症にならなくなるから~って言われましたよ😊
初めてのママリ🔰
なるほど🤔
閉経すれば役目終わるから卵巣の腫れの心配なくなるのですね😣💦
そう言われると安心しますよね😊😭
後数年薬飲んで早く解放されたいです😅💦🥺