コメント

☆まめお☆
採血で閉経時期の予測ができますよ🙆
私もジエノゲスト服用していますが、医師からは45歳くらいで採血して閉経時期を見ると言っていましたよ。
正確には、卵子の残りの数を見るようですよ!
私は、34歳でジエノゲストを始めてこのまま閉経まで服用予定です🤗
☆まめお☆
採血で閉経時期の予測ができますよ🙆
私もジエノゲスト服用していますが、医師からは45歳くらいで採血して閉経時期を見ると言っていましたよ。
正確には、卵子の残りの数を見るようですよ!
私は、34歳でジエノゲストを始めてこのまま閉経まで服用予定です🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
批判コメントやめてください。 文章めちゃくちゃになっているかもしれません… 娘が仲良いと思ってた子に何回も暴力振るわれてました。(蹴る、押して尻餅つかせる、腕ねじる、足踏むなど) いつもすごく仲良くてわかりませ…
変な質問すみません。 皆さんの周りでいらっしゃれば、お答えいただけると。 幼少期や学生時代に家庭環境でお金のコンプレックスを抱えて育った人が 大人になった時にとりやすい言動ってどんなのがあると思いますか??…
自分の選択が正解だったと思いたいです。 2年付き合った彼が付き合って1年半の頃にマッチングアプリをインストールしていたことが分かりました。 本当に本当にショックで、発覚時点では既に削除済みだったこと、付き合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
採血で閉経時期予測できるのですね😳
その頃に採血して最終判断がつくってことですね😱💦
閉経になったら薬を飲まなくても、チョコレート内膜症と付き合わなくていいのてしょうか?😢💦
子宮筋腫もあります😣💦
☆まめお☆
内膜症は、生理があることで悪化または再発するので閉経してしまえば大丈夫なんだと思いますよ🙆
閉経すれば子宮、卵巣が役目を終えますからね🤗
私は、内膜症予防で服用していますが医師には閉経したら内膜症にならなくなるから~って言われましたよ😊
初めてのママリ🔰
なるほど🤔
閉経すれば役目終わるから卵巣の腫れの心配なくなるのですね😣💦
そう言われると安心しますよね😊😭
後数年薬飲んで早く解放されたいです😅💦🥺