※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

美容院でいつカラーカットするか…3/10〜3日間実家帰省、遊園地🎡3/19 卒…

美容院でいつカラーカットするか…3/10〜3日間実家帰省、遊園地🎡3/19 卒園式4/8入学式
なんかイベントがたくさん…以前は1ヶ月に一回だったカラーカットは節約のために2ヶ月に一度になりました。
縮毛矯正は来週すると決めてます。
カットとカラーをどのタイミングでするか悩んでます…
皆さんならいつしますか?
遊園地🎡の時綺麗な髪でいたいけど、それだと4/8の入学式には少しプリンで色落ちもしてますよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

遊園地は諦めて、4月のイベントに合わせるかもしれないです😭💦💦

はじめてのママリ🔰

遊園地は大事なイベントなのですか?
ただのお出かけであれば遊園地の時の髪色は私は気にならないので、卒園式前に染めます✨
3/19直前に染めれば4/8もまだプリンってほどにはなっていないでしょうし。
美容室で相談すれば2週間ある程度色待ちするような色味を紹介してくれるはずです😊