子育て・グッズ ミルクのスプーンについて最近近くの100均とかで大容量測れるスプーンを… ミルクのスプーンについて 最近近くの100均とかで大容量測れるスプーンを見つけたので飲む量増えたら使おうかなと思ってますが、そのスプーンって使ったらどんなふうに保管してますか? よく見るのは磁石でケースくっつけてそれに入れてるのを見ますが、どの頻度で洗うのか、上の部分空いてるけどだいあなのか気になります😂 実際使ってるから保管方法など教えてください🙇🏻 最終更新:13時間前 お気に入り 1 ミルク 100均 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使うたびに洗って乾かしてスプーンと同じところに収納してました😊 13時間前 はじめてのママリ🔰 スプーンと同じとこってどこですか?🥹 消毒とかはせずに次までに乾かしておく的な感じですか?? 13時間前 はじめてのママリ🔰 ご飯食べるスプーン入れてるところです? そうですね!私が使い始めたのは離乳食始まってからだったのでもう消毒してませんでした😊 13時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございます! 13時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スプーンと同じとこってどこですか?🥹
消毒とかはせずに次までに乾かしておく的な感じですか??
はじめてのママリ🔰
ご飯食べるスプーン入れてるところです?
そうですね!私が使い始めたのは離乳食始まってからだったのでもう消毒してませんでした😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます!