コメント

ぷにか
今回中トロ食べました!

ママリ
食べたことあります!
中期以降です!
貝類やウニとか以外はたまに食べてました!
巻数覚えてませんがお寿司だけでお腹いっぱいになるくらいです!

ママリ
たべてましたよー!、

mayuna
普通に食べてました。水銀は確かにあまり良くないですが1人前までならOKとされてるので。

じゅん
2〜3皿は食べてましたよ!

はじめてのママリ🔰
全然食べてます!お寿司大好きです🤤
ぷにか
今回中トロ食べました!
ママリ
食べたことあります!
中期以降です!
貝類やウニとか以外はたまに食べてました!
巻数覚えてませんがお寿司だけでお腹いっぱいになるくらいです!
ママリ
たべてましたよー!、
mayuna
普通に食べてました。水銀は確かにあまり良くないですが1人前までならOKとされてるので。
じゅん
2〜3皿は食べてましたよ!
はじめてのママリ🔰
全然食べてます!お寿司大好きです🤤
「妊娠初期」に関する質問
仕事に関する質問です。 現在、24/365でいつ緊急電話が鳴ったとしても必ず対応しないといけない業務を担当しています。 前任者が心の病で倒れ引き継ぎも無かったので、数名で手探りの状態で引き継ぎを進めている状況です…
妊娠してからというもの 妊娠初期の時より中期になり 情緒不安定になり 急に涙もろくなり泣いちゃったり イライラしやすかったり 不安になったり心配症がひどくなったりして 自分でも困るんですが… これは、どうにか対処…
妊娠初期の出血について 妊娠がわかってからたまに茶おりや 薄ピンクのような出血が出る日があります😣 ホルモン補充でルテウム膣錠を入れてるから 膣内が傷ついたり荒れたりして出血するときが あると言われているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
何週ごろ何巻くらい食べましたか?
ぷにか
7週くらいから月2くらいでマグロは1皿ですがお寿司食べてます!
トータル7〜10皿ぐらいです😌