※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぴ
子育て・グッズ

ココ最近、息子が朝起きたら上服までオシッコが漏れまくってて...最近毎…

ココ最近、息子が朝起きたら上服までオシッコが漏れまくってて...最近毎日、体を洗って着替えです。

今現在、メリーズを使ってて、夜用でオヤスミマンを買ってみようか悩んでる所なんですが、オヤスミマンって良いですか? それか、夜用でおすすめのオムツありますか??

それと、現在体重12kgなんですが、オヤスミマンはLサイズ9〜14kgって書いてるんですけど、今使ってるメリーズはビッグ12〜22kgで丁度良いんですが、オヤスミマンは表記通りLサイズで大丈夫なんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくメリーズやパンパースはダメでオヤスミマンだけは漏れませんでした。それからはずっとオヤスミマン使ってます。サイズはそれで良いと思います。緩すぎると漏れる気がします。

• こぴ

こぴ

ネットで調べてたらお試しパックがあるのを見つけたので、オヤスミマン試してみます😊 回答ありがとうございます!

• 12時間前
ぽん

11キロでオヤスミマンのL使ってます!
うちもおしっこ漏れが酷くて、夜中に替えてましたが、オヤスミマンにしてからは朝まで漏れたことないです☺️