はじめてのママリ🔰
自分が暖房かかってない部屋で寝るんじゃなくて、娘さんを置き去りにしようとしたんですか😨?
もしかして6ヶ月の娘さんを!?
信じられないですね…

なさつっきー
子どもが起きたらあなたも起きる時間ですよ〜?と言いたい…
はじめてのママリ🔰
自分が暖房かかってない部屋で寝るんじゃなくて、娘さんを置き去りにしようとしたんですか😨?
もしかして6ヶ月の娘さんを!?
信じられないですね…
なさつっきー
子どもが起きたらあなたも起きる時間ですよ〜?と言いたい…
「夫」に関する質問
新築入居、どこまで挨拶すべきでしょうか。 1〜5はするとして、6.7はいりますか? 都心に近く、自治会も別に入らなくていいような地域です。 仲介不動産屋さんには1だけでいいと思うと言われましたが流石に…と思って同…
妊娠中です🤰 事情があり、親戚のところに里帰りさせてもらっています。 快く快諾してくれたので安心していたのですが、どうもいろいろ私に対して不満があるらしく愚痴を言っていたようです。 私なりに動いていましたが、…
幼稚園年長の子がいます。 今の担任の先生がドライすぎると言うか……年中の時の先生が良すぎて、何だかなぁと思っています😅 年中の時の先生は髪の毛のゴム1つ変えただけで、気付いて可愛い🩷と声をかけてくれる先生でした。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント