はじめてのママリ🔰
自分が暖房かかってない部屋で寝るんじゃなくて、娘さんを置き去りにしようとしたんですか😨?
もしかして6ヶ月の娘さんを!?
信じられないですね…
なさつっきー
子どもが起きたらあなたも起きる時間ですよ〜?と言いたい…
はじめてのママリ🔰
自分が暖房かかってない部屋で寝るんじゃなくて、娘さんを置き去りにしようとしたんですか😨?
もしかして6ヶ月の娘さんを!?
信じられないですね…
なさつっきー
子どもが起きたらあなたも起きる時間ですよ〜?と言いたい…
「旦那」に関する質問
旦那が月に1回くらい晩ご飯作ってくれるのですが 劇的にまずくて言葉を選びながらこうしたらー?と アドバイスしてるのですが、彼なりのやりたい仕方があるみたいでなかなかまずいです…笑 今日カレーを作ってくれて、ス…
みなさん旦那さんとのテレビの趣味、合いますか? 昔は同じドラマやバラエティをみたりして趣味があい楽しい時間だったのですが、最近はもっぱら合いません。 主人は最近、とにかく古いもの懐かしいものをYouTubeで探し…
昨日旦那が同僚の男の人と2人で 出張に行ったんですが そのときの領収書が机に置かれていて もつ鍋を2人で食べてたんですが 飲み物がハイボール4杯とウーロン茶5杯、 リンゴジュース2杯、ジンジャーエール1杯でした! 見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント