はじめてのママリ🔰
自分が暖房かかってない部屋で寝るんじゃなくて、娘さんを置き去りにしようとしたんですか😨?
もしかして6ヶ月の娘さんを!?
信じられないですね…
なさつっきー
子どもが起きたらあなたも起きる時間ですよ〜?と言いたい…
はじめてのママリ🔰
自分が暖房かかってない部屋で寝るんじゃなくて、娘さんを置き去りにしようとしたんですか😨?
もしかして6ヶ月の娘さんを!?
信じられないですね…
なさつっきー
子どもが起きたらあなたも起きる時間ですよ〜?と言いたい…
「夫」に関する質問
初めての事で、娘になんと声をかけたらいいか分からず アドバイスください😭 小規模園に通っています。 同じ歳の子は娘含めて3人です。 昨日保育園で公園に遊びに行った時に娘だけ自分でブランコに乗れなかったようでした…
日本脳炎の予防接種副反応出やすいと言いますよね?😭 打った日は、夜オールで見てた方がいいですか? 次の日はいつも通り公園行ったりしていいですかね?😭 めちゃくちゃ走り回るので次の日に、そんなって動き回って大丈…
家事も育児もめっちゃする夫ですが、 そんな夫でも、休みで家にいられるとめちゃくちゃイラつきます😇 夫は自分発信でイラつくことはないのですが、私がイラつくとイラつき始めます。なので、私がイラつかなければ平和な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント