コメント
yt
我が家は重めの犬がいるのでサークル必須だったんですが、キッチンから見ながら料理をするなど少しだけ離れる時などはサークルの中にいてくれれば安心でした‼️おもちゃも散らばらないので今よりは片付けが楽でしたね😂デメリットはサークルをまたぐのがめんどくさい、掃除の時などとにかく邪魔wくらいですかね❓生後半年〜一歳まで使用しました😋
yt
我が家は重めの犬がいるのでサークル必須だったんですが、キッチンから見ながら料理をするなど少しだけ離れる時などはサークルの中にいてくれれば安心でした‼️おもちゃも散らばらないので今よりは片付けが楽でしたね😂デメリットはサークルをまたぐのがめんどくさい、掃除の時などとにかく邪魔wくらいですかね❓生後半年〜一歳まで使用しました😋
「ベビーサークル」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocoa
コメントありがとうございます😊
犬がいるならサークルあると安心ですね‼️
邪魔になるし、あまりサークルの中に入れるのは良くないとの声もあり悩んでいますが、やっぱりほんの一瞬でもどうしても離れなければならない時や家事の時などあったら便利だろうなと思います。