※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めだか
妊娠・出産

お腹の張りがあるが痛みは少なく、前駆陣痛の可能性について気になっていますでしょうか。

お腹が張るのにそんなに痛くないので触って確認しているのですか、本陣痛になると痛くてそれどころじゃないですよね🥲
昨日、赤ちゃんが弱っているので促進剤を打って赤ちゃんが陣痛に耐えられるか検査した時のお腹の張りのが痛かったので、まだ平気だなと思っているところです。
間隔もバラバラでおしるしも来ていないので、前駆陣痛でしょうか??😵‍💫

コメント

r🌙

前駆陣痛だと思います..
本陣痛がきたら、あっやばい😨
ってなりました!生理痛の非にならない痛みがきて、たってられなかったです💦その後発狂レベルの痛みが数時間襲ってきます😱
不安にさせてしまったらごめんなさい🙏でも、そのときがきたら乗り越えるしかないので以外と大丈夫です!!
頑張ってください👍
応援してます!無事にかわいい赤ちゃんが産まれますように🍀

• めだか

めだか

やっぱりそうですよね!
    促進剤打った時もっと痛かったよなぁと思って過ごしてます😂
    陣痛に気が付かなかったらどうしよう…と思っていたので、安心して過ごせそうです!🔥
    コメントありがとうございます🥰

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

前駆陣痛ですかね!前駆陣痛の時はお腹を触る余裕ありましたが、陣痛の時はそんな余裕なかったです!