三連休ワンオペの方!何されますか〜?🥹する事がなくて困ってます😂
三連休ワンオペの方!何されますか〜?🥹
する事がなくて困ってます😂
- もな(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ハラミ
最終日だけ室内遊び場の予約が取れたのでそこ行きます😮💨
あさっては我が家の地域は完全曇りで寒そうなので、晴れ間があるうちに明日は公園です🥶
真ん中の日曜だけ決まってないんですが、本当なにしよう😭って困ります😂うちも6歳と2歳で少し離れてるので、一緒に遊べるところが限られますよね😂😂
はじめてのママリ🔰
おもちゃ準備したので、ヒマとわめき出したらそれを投入したり、
お菓子作り、
YouTubeで春病みの遊び先を選ばせたり、カラオケやダンスしたり
スマホで服選ばせたり(まだ買わないけど)
外出するなら図書館がいいけど、、今日聞いたら温水プール行きたーい!!と言われました。。🤣
-
もな
コメントありがとうございます!
暇暇いいますよね🤣🤣- 2月22日
-
もな
途中で送ってしまいました😢
春休みといいますとお子さんは小学生くらいでしょうか?☺️
温水プール!なかなかハードそうです!🫨- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
子供は4年生と4歳です🌟
今日はとりあえず近所の子達が遊んでくれて、プール免れました😅
プール行ったら家事とかムリですよね😂- 2月22日
-
もな
4年生と4歳なのですね✨うちと歳の差同じくらいですね☺️
プール行くだけで疲れ果てて何もできなくなりそうです(笑)ママさんいつもお疲れ様です🥲✨- 2月22日
もな
コメントありがとうございます!歳が離れてるとなかなかお出かけしづらいですよね…公園に行っても下の子につきっきりになってしまって…😭😭
室内遊び場いいですね✨✨うちも行ってみようかな…☺️
結局ショッピングモールに行ったり家でゲームしたり映画見たり、、いつもそんな過ごし方ばかりです🥲
ハラミ
ショッピングモール、めちゃくちゃお金使いません?😭
うちもどうしても暇でよく行くんですが、ゲーセンだガチャポンだ駄菓子屋だってめっちゃかかります😭
ついついお昼もフードコートで食べさせちゃったりで💦
映画いいですよね!!YouTubeより罪悪感なくてよく見せてます🤣
もな
お金使います🤣外食率もかなり高いです🤣でもそのくらいしか行く場所ないですよね、、🥲
室内遊び場も地味に高いですよね( ; ; )近所のイトーヨーカドーの遊び場(無料)が穴場だったんですが潰れてしまいました笑
最近だとディズニーとかポケモンばっかり観ております🤣