はじめてのママリ🔰
私なら12時過ぎたらチェーンかけます🤣

はじめてのママリ🔰
連絡もなしですか??🥲
何時に帰るとか連絡もなしで
元々 言っていた時間より帰るのが遅かったり連絡が無いようならチェーンかけちゃいましょう💪
はじめてのママリ🔰
私なら12時過ぎたらチェーンかけます🤣
はじめてのママリ🔰
連絡もなしですか??🥲
何時に帰るとか連絡もなしで
元々 言っていた時間より帰るのが遅かったり連絡が無いようならチェーンかけちゃいましょう💪
「浮気」に関する質問
感情的な行動の抑制の仕方がわかりません。 長文になります。 具体例に性的なものが含まれます。 結婚して8年経ちます。 私と主人は10年前に仕事先で知り合い、交際に発展し、半年後に妊娠が発覚しました。 妊娠…
クソ旦那の男友達とのやりとりにイラつきます。 皆さんなら黙ってますか? 酔っ払ってダル絡みしてきて、娘起こしたと思ったら爆睡。 ムカついたので携帯見てたら、まだ独身の友達が「結婚したいし子供も欲しいけど、女…
元旦那私の悪口(すんごい真逆のこと)を言っていたらしくやっぱり嘘つきはずっと変わらないんだなぁーって思った(´-`)oO 下の子は俺の子じゃないとか、臨月の時に浮気したお前が言うなよ。ワンオペで浮気する暇もなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント