はじめてのママリ🔰
私なら12時過ぎたらチェーンかけます🤣
はじめてのママリ🔰
連絡もなしですか??🥲
何時に帰るとか連絡もなしで
元々 言っていた時間より帰るのが遅かったり連絡が無いようならチェーンかけちゃいましょう💪
はじめてのママリ🔰
私なら12時過ぎたらチェーンかけます🤣
はじめてのママリ🔰
連絡もなしですか??🥲
何時に帰るとか連絡もなしで
元々 言っていた時間より帰るのが遅かったり連絡が無いようならチェーンかけちゃいましょう💪
「浮気」に関する質問
旦那が浮気未遂しました。 相手は職場の年下の後輩。私に内緒ってわかっててLINEや電話を日常的にしていたそうです。 20歳の子供でも妻子持ちの男と嫁に内緒で深夜暇電しちゃダメなのくらいわかりますよね? 昨日の夜中に…
既婚子持ち 心の浮気 遠く離れている社内の人にときめいてしまいました。 個人的にやりとりはしていますが、遠く離れているため、一線を超えるような過ちはありません。 夫に罪悪感を感じながらも、女性ホルモンがいっ…
旦那の日々のその場限りの嘘を信じて裏切られたことが多くて辛いです お前が〇〇したら俺は△△する と言っていたので、私は〇〇をやりますが、旦那は△△をやりません。 駆け引きなんて成立しません お前のために働いてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント